区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 人人链Baas平台,可以防伪溯源的企业区块链平台

人人链Baas平台,可以防伪溯源的企业区块链平台

发布时间:2018/10/12 区块链

人人链区块链即服务(Blockchain as a Service)开放平台,至开放预约3个月以来,有数百家企业前来咨询,78家企业预约体验,6家企业签署战略合作协议,平台预约网址为open.rrl360.com。企业接入人人链BaaS开放平台后,平台可以为用户提供防伪溯源、通证发行、共享账本、供应链管理等服务。企业无需高额开发成本,轻松订制最适合企业的区块链系统。

一键防伪溯源,为企业构建不可篡改的信用资产

随着市场经济不断发展,企业想要立于不败之地,最重要的是积累信用资产。随着产品生产、多层级销售中的信息不对称,不法分子趁机制造假冒伪劣产品,这样不仅破坏企业形象、影响企业信誉,也损害了消费者的合法权益。

人人链BaaS平台,可以基于物联网、制作防伪标签、达到产品追踪、防伪溯源的目的,并将这些信息永久保存在区块链中,让产品从原料到生产,最后到消费者手中,每个环节都可溯源。让企业获得产品防伪溯源能力。

为企业量身打造区块链平台,消除企业5大顾虑

人人链BaaS平台,大大降低了企业开发区块链系统的成本,解决了企业开发区块链系统的5大难题。消除企业顾虑,拉近了企业与区块链的距离。

1.尖端技术难掌握,区块链技术走在互联网尖端,正处于高速发展的时期,普通企业无法及时掌握和跟进;2.业内专家稀缺,区块链的业内专家很少会选择为某一家企业服务;3.自主开发时间长,开发区块链平台至少需要1~2年时间,无法满足企业短时间内使用区块链的需求;4.技术人员人力成本高,区块链行业技术人员,月薪动辄数十万,自主研发区块链系统的成本高达百万甚至上千万;5.区块链系统维护成本高昂。

“区块链+”为行业赋能,占领先机才能拥有未来

时至今日,版权保护、数字资产、共享经济、供应链管理等行业纷纷开启“区块链+”模式。传统行业搭载区块链技术,可以有效提高信息准确率,最大程度上缩减了业务中耗费的时间成本和人力成本,总体来说,提高了企业利润。

面对时代变革, 企业只有尽早转型加入区块链,早日拥有自己的信用资产,才能尽早掌握自身的数据主权。

人人链BaaS平台,让企业离区块链更近一步,为用户量身订制最适合自己的区块链系统。人人链BaaS平台提供开发、测试、快速部署企业级解决方案,为传统行业赋能,助力企业占领市场先机。

姓 名:
邮箱
留 言: