新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 上海金山一男子酒后称车被盗 原是“失忆”停别处

上海金山一男子酒后称车被盗 原是“失忆”停别处

发布时间:2019/05/24 新闻

近日,上海金山区一男子醉酒后报警称自己车辆被盗,结果却把自己“送”进了牢房。这是怎么回事呢?

5月16日23时44分许,上海市公安局金山分局朱泾派出所接到辖区居民姚某报案,称其一辆停在小区门口的轿车被盗。接到报警后,民警迅速赶赴现场调查。在询问姚某期间,民警发现其浑身散发着酒气,说话言辞含糊不清。民警随即将姚某带至派出所作进一步调查。

经民警对姚某仔细询问,姚某交代了其在当日18时许和朋友在朱泾镇一家饭店吃晚饭,期间喝了一瓶黄酒,之后去KTV唱歌时又喝了两瓶啤酒。直到当日21时许,姚某的朋友陶某将其送到小区门口。而就在陶某离开后,姚某又接到另一位朋友朱某的电话让其去张堰镇吃夜宵。

此时的姚某为贪图方便,心存侥幸竟驾驶自己的轿车至朱泾汽车站附近,在停好车后又叫了辆出租车去张堰镇。直至当日23时许,朱某驾车将姚某送回其朱泾镇的家里。而此时的姚某早已经酒后“失忆”,发现自己的轿车没有停放在小区内,以为是被别人偷走了,遂拨打了报警电话。

民警随即将姚某带至医院进行酒精测试,经检测其血液内酒精含量为96毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。目前,姚某因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

姓 名:
邮箱
留 言: