新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 威尔仕健身&申花联合发起“全民抗疫健身公益活动”

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

民生

上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控 上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控

3月13日中午,CA936航班的落地,让守在浦东机场各区工作人员进入高度戒备状态。这驾自德国法兰克福出发...

财经

上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作 上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作

一家日本公司向外高桥保税区企业下单,支付定金后,保税区企业将订单发给其在澳大利亚工厂生产,随后将...

威尔仕健身&申花联合发起“全民抗疫健身公益活动”

发布时间:2020/05/22 新闻 浏览:31

4月23日上午,威尔仕健身与上海申花莫雷诺先生联合发起“全民抗疫健身公益活动”,为抗疫卫士所捐赠的首批200张健身季卡并且正式交付到了中山医院。截止到目前为止,上海绿地申花和威尔仕健身预计为抗疫卫士捐赠1000张健身季卡。

 

 

威尔仕为抗疫卫士捐赠健身季卡的举动,也收获到了来自于中山医院的感谢信。从感谢信的内容之中,就可以很好地看出中山医院对于威尔仕所做事情的肯定。

 

威尔仕始终默默的用自己的实际行动,践行着对社会的承诺,用自己的力量守护着医护人员,为他们的平安归来而期盼着。而且在2020年3月时,威尔仕就特别支持了“守护白衣天使健康”中国健身行业公益行动,并为其赠送了总价值百万余元的关爱年卡。

 

关于威尔仕健身集团

威尔仕健身品牌是由1996年创立,是上海建立的国内第一家高端健身会所,并于2018年成功牵手LVMH旗下基金,双方以更紧密的合作方式,领跑中国高端健身市场。现如今,威尔仕集团在全国范围内拥有超过150+直营专业健身俱乐部,在全国10个城市有超130万已付费会员,活跃会员高达60万。

 

疫情期间,威尔仕开启了线上直播教学课程,其中有超过150多种独创特色团体课程和多样化训练方式,不断的为会员营造友好的家庭锻炼氛围与健康的美好生活。 

 

 

不仅如此,为了迎接复工的热潮,威尔仕对于用户的安全防护方面做到了严格把控,完善升级一系列安全措施:有氧器械将间隔开放使用、力量区及单功能区也将限流把控、私教会员在私人教练引导下使用私教区域等,并且采用分流管理的模式,来确保每一位用户的安全。

对于训练场所及训练器材的消毒,威尔仕健身也认真对待,绝不马虎,并配备有芬兰雅威空气净化器(芬兰龙之健医疗级杀菌空气净化器)、消毒水、体温计等,做到了一级防护,确保每一位用户的自身安全。

 

威尔仕在为健康中国,打造国际化健康生活方式的同时,也不忘把自身投入与公益事业。最后,威尔仕仍将持续关注这些无私奉献的英雄们,致力于丰富抗疫卫士们日常的全民健身活动,提倡全民健身,抗击疫情,为没有硝烟的战斗增添一份力量。

姓 名:
邮箱
留 言: