新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 海银财富总裁王滇一行赴新华网考察 双方就深化战略合作达成共识

新闻

富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张” 富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张”

富士instax始终将“引领潮流风尚、传播影像文化”视作品牌基因。9月29日,富士胶片为国内instax粉丝们带来...

民生

上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控 上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控

3月13日中午,CA936航班的落地,让守在浦东机场各区工作人员进入高度戒备状态。这驾自德国法兰克福出发...

财经

上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作 上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作

一家日本公司向外高桥保税区企业下单,支付定金后,保税区企业将订单发给其在澳大利亚工厂生产,随后将...

海银财富总裁王滇一行赴新华网考察 双方就深化战略合作达成共识

发布时间:2020/09/10 新闻 浏览:48

近日,新华网股份有限公司党委常委、副总裁、董事丁平一行在京会见了海银财富总裁王滇、首席运营官穆恺、首席投资策略官惠晓川等海银财富高管,双方就数字化创新、项目合作、资源共享等议题展开充分交流,并就具体项目合作达成意向。双方将依托各自的专业性和资源优势及在不同产业领域所积累的宝贵经验,进行资源整合,实现互利共赢。

 

在丁平等新华网领导的陪同下,王滇总裁携海银财富高管一行先后参观了新华网全球新闻中心超级编辑部、全媒体集成播控中心、中国政府网等,深度了解了新华网全媒体传播报道、大数据资源池应用、无人机新闻采集、中国政府网内容传播报道等相关情况。新华网工作人员也向大家现场展示了一些创新的数字化传媒应用。

 

丁平就新华网数字化创新产品、大数据系统平台、产业投资等相关业务为王滇总裁一行进行了详细介绍。丁平表示,新华网与海银财富的合作,标志着双方在业务开拓、资源共享、产品创新等方面进入了一个新的阶段。希望双方能够充分发挥各自资源优势,加强彼此业务协同,实现优势互补,信息共享,共同促进双方业务发展,以更好地服务实体经济。

 

王滇表示,海银财富在数字化创新等方面加强与新华网的合作,不仅意味着双方业务的进一步融合,也为财富管理行业的高质量发展注入了新的活力。海银财富致力于成为中国领先的一站式数字化财富管理平台,目前,海银财富在数字化转型之路上不断积极探索,布局也日益深入,期盼能通过与新华网的跨界合作,借助“传媒+科技“的创新模式,在构建自身数字化蓝图的同时,共同推动行业探索数字化财富管理之路。

姓 名:
邮箱
留 言: