新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 第三届中国国际进口博览会24日起接受媒体报名

新闻

富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张” 富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张”

富士instax始终将“引领潮流风尚、传播影像文化”视作品牌基因。9月29日,富士胶片为国内instax粉丝们带来...

民生

上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控 上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控

3月13日中午,CA936航班的落地,让守在浦东机场各区工作人员进入高度戒备状态。这驾自德国法兰克福出发...

财经

上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作 上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作

一家日本公司向外高桥保税区企业下单,支付定金后,保税区企业将订单发给其在澳大利亚工厂生产,随后将...

第三届中国国际进口博览会24日起接受媒体报名

发布时间:2020/09/25 新闻 浏览:23

第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在上海举行,媒体注册报名服务平台24日起正式开放,报名截止时间为10月20日。

考虑到疫情防控需要,第三届进博会主要邀请境内媒体记者和在中国大陆境内的驻华外国记者、港澳媒体记者、台湾媒体记者。媒体记者可以通过官网、App以及官方微信公众号进行注册。

媒体记者入场采访报道将按照第三届进博会疫情防控工作有关要求执行。

据悉,今年进博会将对官方微信公众号进行功能优化,即将上线参会人员线上自助查询证件办理进度功能,同时可获悉进博会最新动态,持续提升参会体验。

姓 名:
邮箱
留 言: