新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 大商场内“微游上海”!南京路第一百货开启“假期总动员”

新闻

富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张” 富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张”

富士instax始终将“引领潮流风尚、传播影像文化”视作品牌基因。9月29日,富士胶片为国内instax粉丝们带来...

民生

上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控 上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控

3月13日中午,CA936航班的落地,让守在浦东机场各区工作人员进入高度戒备状态。这驾自德国法兰克福出发...

财经

上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作 上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作

一家日本公司向外高桥保税区企业下单,支付定金后,保税区企业将订单发给其在澳大利亚工厂生产,随后将...

大商场内“微游上海”!南京路第一百货开启“假期总动员”

发布时间:2020/09/26 新闻 浏览:19

今天,在南京路步行街第一百货商场,一场“百联微旅游·假期总动员”活动在此展开。东方网记者了解到,9月25日、26日期间,徐汇文旅局、奉贤工业旅游点、海昌海洋公园、大世界、金山枫泾、城市旅游优惠平台、teamLab、锦江旅游、上航假期等上海著名旅游景区景点资源、旅游企业及文创产品将在这里集中进行展览展示。

记者在现场看到,这里,不仅可以零距离体验高科技明星游乐项目——海昌黑暗骑乘和佘山世茂飞翔影院的模拟沙盘,还可以和金山农民画家一起互动创意作画,更有非遗驻场秀《ShangHIGH奇梦》带来全感官、多维度、沉浸式的非遗之旅。

活动现场还有“迷迭摇摆乐”精彩爵士舞蹈表演,有多时段互动的上海文旅相关知识问答,十分“闹猛”。在活动中表现优异的现场观众还有机会获得包括千年枫泾古镇限量免费门票、最火热teamLab无界美术馆限时优惠票等各参展商提供的丰盛旅游奖品。

2020年上海旅游节是具有国际影响力、广泛参与度、行业标杆性的旅游节事盛会。此次旅游节围绕“新模式、新体验、新空间”,由高质量的文旅产品、漫游城市精品路线、内容丰富且参与性强的主题活动组成,推出美食、购物、健康、文博、影视、会展、夜间、艺术等八大主题和102条旅游季“心”体验路线,共涉及500余个打卡点,覆盖上海十六个区和长三角重点旅游城市。其中,以购物为主题的“心”体验路线中,百联旗下第一百货、TX淮海、百联奥特莱斯广场均设打卡点位,助力市民享受多彩假期。

百联集团9月初便延长了九家百货店营业时间至晚上11点,迎接上海旅游节开幕及南京路步行街东拓活动。百联集团还与上海市文化和旅游局的首度合作,从文旅商结合的角度展示上海城市魅力,打造特殊时期的“城市名片”,擦亮上海旅游的“金字招牌”。

姓 名:
邮箱
留 言: