新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 点燃“红色”引擎 在沪央企高效推进项目建设

新闻

富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张” 富士instax新品开箱,跨界达人共同演绎“玩拍新主张”

富士instax始终将“引领潮流风尚、传播影像文化”视作品牌基因。9月29日,富士胶片为国内instax粉丝们带来...

民生

上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控 上海成为防疫“关口”,讯飞翻译机助力疫情防控

3月13日中午,CA936航班的落地,让守在浦东机场各区工作人员进入高度戒备状态。这驾自德国法兰克福出发...

财经

上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作 上海自贸试验区离岸转手买卖产业服务中心今天启动运作

一家日本公司向外高桥保税区企业下单,支付定金后,保税区企业将订单发给其在澳大利亚工厂生产,随后将...

点燃“红色”引擎 在沪央企高效推进项目建设

发布时间:2020/09/28 新闻 浏览:16

一流企业需要一流党建,一流党建引领一流发展。近日,由中国中铁参建的上海地铁14号线站后工程誓师动员大会在真如站铺轨基地举行。活动通过凝聚中铁一局等参建单位各级党组织资源和力量,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共推项目、共谋发展”的党建工作新格局,确保项目优质高效建设。

党建抓得好,企业才有凝聚力,发展才有后劲。中国中铁上海地区党工委书记王传霖说,点燃“红色”引擎,汇聚强大能量,中国中铁华东区域总部将协同各成员单位,继续发扬“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,充分发挥在轨道交通建设领域的综合优势,全面压实安全责任,全力打造一流精品工程。

当天,项目党建联建工作站揭牌。中铁一局电务公司副总经理赵宏科带领全体队员宣誓,以坚定的信念表达了建功上海地铁建设的决心。

上海地铁14号线全长约38.5千米,共设车站31座。截至目前,上海地铁14号线站前工程建设接近尾声,正式进入站后工程全面施工阶段。

姓 名:
邮箱
留 言: